Il remake alla HSR di “Chocolate”. Un’assoluta delizia.

Il cioccolato, prelibata dolcezza fin dalla notte dei tempi, anche nella sua versione più amara, delizia il palato, solleva l’umore e regala un autentico piacere anche per gli occhi, aggiungeremmo noi di HSR.

Le nostre idee lo vedono protagonista come raffinatissimo cadeaux, come prezioso servizio da colazione, senza dimenticare che con esso possiamo dar vita ad autentiche dichiarazioni d’amore e “dulcis in fundo”, mai tanto appropriato come questa volta, anche ad un originalissimo servizio da caffè black and white.

Che ne dite allora di cominciare immediatamente?

 

E soprattutto di cominciare illustrandovi come delizie, realizzate con il cioccolato liquido, delicatamente posato con un pennello da cucina all’interno a dei contenitori in carta da pasticceria, possano trasformarsi in deliziosi cadeaux gourmands.

Ancora una volta la nostra raccomandazione: chiedeteci come fare, è più semplice di quanto non crediate..

Ma la materia plastica del cioccolato è a dir poco fantastica anche per dar vita ad un set da colazione black and white.

Non riuscite a crederlo?

Seppur incredibile, le ciotole sono state realizzate  utilizzando dei semplicissimi palloncini gonfiabili, mentre i piattini spalmando il nostro cioccolato sulle tovagliette in carta ricamate che utilizziamo per la presentazione delle torte.

Ingegnoso vero?

E di questa romanticissima idea che ne dite?

 

Ecco i nostri cuori forati, a mo’ di segnaposto o di regali, a deliziare  soavemente il palato di ciascun invitato.

L’uno, scavato in una placca, l’altro, come parte esterna di uno stampo a forma di cuore, possono essere smangiucchiati all’occorrenza!

Se invece il vostro intento è quello di poter servire un dessert indimenticabile eccone uno totalmente al cioccolato, ovviamente, ma in tre toni ….

…. e più precisamente alla maniera di un lecca-lecca di zucchero candito.

Lo abbiamo posato, strato dopo strato, aiutandoci con un piccolo vasetto o bicchiere in vetro.

E potrà essere gustato al naturale o inumidito con del buon latte caldo,

Un’autentica delicatezza!

Ancora una sorpresa prima del gran finale!

Poter dedicare letteralmente il proprio amore alla persona amata, pensate che bello sarebbe fare questo dono  ai nostri figli, e riuscire a farlo con delle lettere di cioccolato a pois bianchi ….

Come fare?

Il segreto è quello lasciar cadere sul fondo dello stampo di ciascuna lettera delle gocce di cioccolato bianco prima di versarci quello nero.

Ed ora “dulcis in fundo” un dolcissimo tete a tete!

Fronzoli di chantilly e graziosi fiorellini ad ornare graziose tazzine realizzate anch’esse con la collaudata formula del palloncino, questa volta di forma ovale, immerso nel cioccolato fondente.

Avreste mai immaginato di gustare un caffè con panna tanto delizioso?

Alla prossima idea ed ancora una volta dolcissimo 2012 alla Home Space Relooking.

 

 

Annunci

One thought on “Il remake alla HSR di “Chocolate”. Un’assoluta delizia.

  1. ME-RA-VI-GLI-O-SO!! Com’è che si realizza? Per questa tecnica del palloncino, serve un cioccolato con determinate caratteristiche?
    Grazie e ancora tanti tanti complimenti per questo e per tutti gli altri post.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...