La cena di Halloween: il classico tocco di arancio? Un vasetto di salmone.

Un entrée delizioso e semplice, appetitoso e soprattutto bello….

Ne volete la prova tangibile?

In quattro semplici mosse potrete servirlo ai vostri paurosissimi ospiti per Halloween …..

Cominciamo dagli ingredienti ….

Per 4 bicchieri: 

– 150 g. di salmone affumicato tagliato di un certo spessore;

50 g. di uova di salmone;

– 200 g. di formaggio di capra fresco;

– 10 cl. di panna;

– 2 piccole cipolle bianche;

– 1 mazzetto di aneto o erba cipollina;

– 1 cucchiaio di semi di papavero;

– Curcuma, paprika;

– Sale e pepe macinato fresco.

 

Preparazione: 15 minuti;

In frigorifero: 30 minuti;

Può essere preparato anche il giorno prima.

 

 

 

Passo 1

 

Schiacciate il formaggio di capra con una forchetta e nel contempo mescolatevi la panna ed i semi di papavero.

 

Passo 2

Pelate e tagliate le due cipolle.

Lavate e tagliate  i 2/3 dell’aneto .

Tagliate il salmone a dadini.

 

Passo 3

 

Mescolate il formaggio fresco, la panna ed i semi di papavero con le cipolle , l’aneto, un po’ di sale ed il pepe.

Se lo si desidera, è possibile colorare una parte del composto  con curcuma o paprika.

 

Passo 4

Ed infine la preparazione: ponete sul fondo del bicchiere uno strato di questo preparato, quindi disponete il salmone affumicato e ricopritelo con un ultimo strato di formaggio fresco.

Infine, aggiungete le uova di salmone, un po’ di aneto e lasciate raffreddare in frigorifero.

Un ultimo trucco?

Per riempire i bicchieri non esitate ad utilizzare la sacca da pasticcere con la punta liscia: sarà ancora più semplice!

E voilà.

Alla prossima idea e buon Halloween!

Home Space Relooking.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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